Новые технологии в производстве удобрений

В Хостинском районе города Сочи налажено производство биологических удобрений на уникальной установке, которая функционирует на территории городского водоканала. Аппарат преобразует обезвоженный ил, остающийся после очистки канализационных стоков, в стерильное минеральное удобрение. Получаемое вещество подвергается специальной очистке и проходит тщательное обеззараживание.

Новое биоудобрение с успехом используется в Сочинском национальном парке и городском Дендрарии. Не уступает ему по качеству и продукции компании Биопром. Эффективность наших удобрений проверена временем!

Выгода в экологии, технологии сейчас!

Научно-производственное объединение «Биопром» образовано в 2005 году. Новое и инновационное производство было создано с целью разработки и внедрения отечетсвенных бактериальных препаратов, способствующих возрождению сельского производства России и ликвидации продовольственной зависимости от зарубежных стран.

Бактериальные удобрения от компании «Биопром» внесены в Государственный реестр средств защиты растений и удобрений, разрешенных к применению.

http://www.ggiskzr.by/gosudarstvennyj_rees/

Задать вопрос

Какое число больше 5?
51031