Время вносить фосфорные удобрения

Осенью растения щедро отдают свои плоды и готовятся к зимней спячке. Поэтому так важно их хорошенько накормить, чтобы в тепле и сытости они мирно спали до весны. Нужно правильно внести удобрения в почву, под плодовые деревья, ягодные и декоративные кустарники, чтобы оздоровить их, восстановить силы и дать хороший запас для будущих урожаев. Поэтому осень самое время вносить фосфорные удобрения, аименно Бактофосфин. Фосфор, которые вырабатывают бактерии, не вымыется дождями, а как раз растворится к весне и будет доступен для поглощения растениями весной.

Выгода в экологии, технологии сейчас!

Научно-производственное объединение «Биопром» образовано в 2005 году. Новое и инновационное производство было создано с целью разработки и внедрения отечетсвенных бактериальных препаратов, способствующих возрождению сельского производства России и ликвидации продовольственной зависимости от зарубежных стран.

Бактериальные удобрения от компании «Биопром» внесены в Государственный реестр средств защиты растений и удобрений, разрешенных к применению.

http://www.ggiskzr.by/gosudarstvennyj_rees/

Задать вопрос