Новые способы борьбы с кровососущими

Мошки и комары досаждают людям с давних пор, заставляя искать эффективные средства, способные их отпугнуть или уничтожить. До недавних пор борьба с кровососущими осуществлялась исключительно химическими препаратами. Но они не дают длительного эффекта, так как очень быстро вызывают у насекомых резистентность. Еще одним минусом таких средств является нанесение вреда экологии.

Поэтому сегодня их все чаще заменяют новыми биологическими препаратами для борьбы с комарами. Безопасные для людей и окружающей среды, они губительны для кровососущих. Использование их как в открытых водоемах, так и в затопленных подвальных помещениях обеспечивает 90% эффективность при проведении обработки в период массового появления комаров и мошек.

Выгода в экологии, технологии сейчас!

Научно-производственное объединение «Биопром» образовано в 2005 году. Новое и инновационное производство было создано с целью разработки и внедрения отечетсвенных бактериальных препаратов, способствующих возрождению сельского производства России и ликвидации продовольственной зависимости от зарубежных стран.

Бактериальные удобрения от компании «Биопром» внесены в Государственный реестр средств защиты растений и удобрений, разрешенных к применению.

http://www.ggiskzr.by/gosudarstvennyj_rees/

Задать вопрос